В момент тоски

О грусть, о русский сплин!
Тревожный и безбрежный,
Твой раб и господин –
Мой взгляд атласно снежный…

Мой мир в тебе уж спит,
И власть твоя сильнее,
И тяжесть как гранит
Сдавило сердце змеем…


Рецензии
Какая безнадежность...

Даниловцева Людмила   01.06.2006 09:38     Заявить о нарушении