Гимн. Просто гимн
Описан давно поэтэссой Барто.
Да здравствует созданный образ высокий,
Который нам дорог из книг, как никто!
ПРИПЕВ:
Славься, Татьяна, образ народа,
Мяч потеряет и снова найдёт:
Партия Ленина знает все броды ,
Девочке каждой мячик даёт!
Сквозь слёзы ей думалось: "Мяч мой потерян",
Но Ленин великий ей путь озарил:
Про рыбку и пруд рассказал и примером,
На труд и на поиск её вдохновил!
ПРИПЕВ:...
И Лениным с ней мячик был в сети схвачен.
В том видим грядущее нашей страны,
И лозунгу "Каждой девчонке дать мячик!",
Мы будем всегда беззаветно верны!
Свидетельство о публикации №106060100639