45

Ах, как яростно
пахнет зрелостью
от тебя.
Беспорочной
невинной спелостью
янтаря.

Обернется льном
чья-то исповедь
вкруг плечей.
Переплавится
шепот истовый
в жар речей.

Стосковавшись в хлам
Растеклись рекой
под дождем.
Кисти высохли,
разрисовано
все углем.


Рецензии