Я не признаюсь тебе, что люблю...

Я не признаюсь тебе, что люблю
При встречи свой взгляд отведу, засмущаюсь
И на вопросы ответов не жду
Я просто привет говорю, улыбаюсь.

Но искры в глазах так меня выдают
Без слов все понятно, не надо признаний
Но стрелы амура меня берегут
От чувства любви и жестоких страданий.

В любви не бывает, увы, без потерь
Я знаю, что мы не подходим друг к другу
И закрываю меж нами я дверь
Как будто хожу по закрытому кругу.


Рецензии