Утка
В МВД опять пустили утку:
Менты взятки перестали брать.
Все заволновались не на шутку,-
Кто ж теперь водил-то будет драть?
Это что же за напасть такая:
Куда деньги будем мы девать?
Говорят,- милиция другая:
Стала взяткодателей сдавать.
Только кто менту предложит взятку,-
Мент заяву написать спешит,
Призывают так народ к порядку,-
Это надо так всех рассмешить.
Представляешь? Едешь на машине,
А тебя ГАИ остановил:
В миг за взятку дело тебе сшили,
Так, что белый свет тебе не мил.
А гаишник на одну зарплату
Теперь честно будет (ужас!) жить.
Он за нас несет такую трату,
Что от горя хочется завыть.
Что же мы совсем, что ли уроды:
Как такое можно допустить?
Чтоб ментов, что вышли из народа,
Нам по миру нищими пустить.
Это что? Им смерть от голодухи?
Им за взятки надо ж нас сдавать.
Чтоб они воспряли сытым духом,-
Бутерброды будем им давать.
Бутерброд же это ведь не взятка:
Можно вмиг коррупцию унять.
Вот такая русская загадка,-
Никому во век нас не понять.
Свидетельство о публикации №106060100601
( с улыбкой).
Парашютная Пыльца 02.06.2006 20:26 Заявить о нарушении
нужен с мясом :)
Михаил Чикин 02.06.2006 21:11 Заявить о нарушении
Михаил Чикин 02.06.2006 21:13 Заявить о нарушении
боюсь, с мясом тоже маловато.
Парашютная Пыльца 02.06.2006 21:14 Заявить о нарушении
Надеюсь, хватит?
Михаил Чикин 02.06.2006 21:21 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 02.06.2006 21:23 Заявить о нарушении