любовь

Сводят скулы, брови в безумье
Грезы - фантомы
Без удержи, в буйстве
Энтузиазма -
Маячат огнями пританцовывающими -
Болот.
Тинистой вязью покрытую штукатурку
Будущих действ, театральных актов,
Сбить - вскрыть нутро драгоценное,
Светоносное,
Слепящее робкий взгляд.


Рецензии