Ортега-и-Гассет под хмелем
Массы прибита волнами сознанья к обочинам глаза.
Золото Бога на луковице колокольни.
Наикратчайшая траетория к совершенству -
Умозрительная прямая взгляда, потонувшего в небе -
Беглыи фрегатом слезливой реальности, плачущей нищенки,
Отдрейфовавшим из самой стремнины потока,
Вялого streama желтеющей повседневности
В неба щемящую муть на маяк фонаря.
Свидетельство о публикации №106060100561