Другу

Где было море – там стала суша,
Слез водопад разбился о пороги,
Я заглянула кому-то в душу,
Уставшую душу от вечной дороги.

Я зажгла свечи, прикрыла дверцу…
Сказать попроще? Я в ночь ушла.
Я заглянула в чужое сердце
И, показалось, приют нашла.

Но время нещадно стреляло в ноги,
Что было богом – то стало смертью,
И вот, я снова стою у дороги.
Прямой, непротоптанной дождевой сетью.


Рецензии
Очень красиво и фаталистично

Ира Ли   01.06.2006 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, рада, что вам понравилось.

Мелочевка   01.06.2006 01:08   Заявить о нарушении