367-372

367
Вот говорят, что правды нет в ногах,
Но правды, несомненно, нет и выше:
Спина болит, весь день звенит в ушах,
От аллергии нос совсем не дышит…
 * * *
368
Тем отпрыскам зажравшимся с Рублёвки,
Которым больше нечего хотеть –
Пахать, серьёзно и без остановки.
Не захотят – по заду – кнут и плеть!
 * * *
369
Радует дождливая погода,
Хоть, конечно, это – полный бред.
Просто – если дождик до восхода –
Перед домом – посиделок нет.
 * * *
370
Не потребны силки – нас руками возьмёшь,
Мы послушные – с самого детского сада…
Повтори двадцать раз очевидную ложь –
Двадцать пятого кадра – уже и не надо!
 * * *
371
Мудрости зубов – не было – не вру,
И не нажила морщин на лбу –
Так уж, видно, я – дурой и помру,
Но за это не кляну судьбу.
 * * *
372
Говорят, «избиты» рифмы, к сожаленью,
Приговор, как будто Каина печать.
Ну, а вдруг случится – в новом обрамленьи
Суждено им по-другому зазвучать!
 * * *


Рецензии