Тебе...

Твои глаза заброшены печалью,
Во сне мечта твоя не спит.
И как подумаешь о нем … к страданью,
Проложен путь и дверь скрипит.
Ты думаешь о нем с забытой страстью,
Ты хочешь все вернуть стальным огнем,
Но он уже не помнит с теплой лаской,
Твои слова, что сказаны о нем.


Рецензии