В первый день лета

Дождит музыкальная дробь по подоконнику
Подожди пасмурный день сменяться на ночь.

 Не успел я спеть последних нот засветло
Ну и, что… есть ещё время дотемна. Немного….

Немногого, пожалуй, прошу у жизни.
А только спеть, бы мне вполголоса.

Нет…. А лучше в полный. Да в унисон с Природой!..
Спаси бо!..


Рецензии