Не грусти

Не грусти, сердечный друг.
Трудно жить, но жизнь чудесна!
Пусть из сердца льется песня,
Согревая мир вокруг!
Не печалься, милый друг.

Не грусти, моя душа.
Путь свой в жизни выбрать сложно.
Хоть на все и Воля Божья,
За себя - тебе решать.
Не грусти, моя душа.

Улыбнись, моя звезда.
Пусть ничто не бесконечно,
Что запомним - то навечно,
Что ушло - то навсегда....
Не грусти, моя звезда.


Рецензии
зацепило!
чувствуется забота о ближнем, "всепонимающая"..

Тино Туктаров   03.06.2006 16:11     Заявить о нарушении