Весна
рождение
тревоги
безумство
страсть
дыханье трав
от ливней мокрые
дороги
овалы луж
купают грязь
желтеет кругом
одуванчик
на солнце
зеркалом
глядит
а в небе
птичий танец
брачный
любовь огнем
в сердцах
горит.
Свидетельство о публикации №106060100479