Вечный вопрос

Вечный вопрос Света и Тьмы.
Где же ответ? Знаем ли мы
Хаоса суть - темный призыв?
Света ли путь - к миру порыв?

Пр.:
Да или нет,
Тьма или Свет.
Где здесь вопрос,
Где здесь ответ?

Грязь или блеск белых снегов?
Ложь или свет праведных слов?
Разница меж ночью и днем.
Только её мы не поймем.

Пр.:

Солнечный свет средь темных туч.
Где же ответ? Где же тот ключ?
Нет, никогда нам не понять.
Спрятан ответ. Что тут сказать.

Пр.:
Да или нет,
Тьма или Свет.
То ли вопрос,
То ли ответ...


Рецензии