Маринке
Со словами: "ТЫ СУПЕР!!"
И я поверил тебе...
Вдруг почувствовал
Себя птицей.
И отдавая дань судьбе,
Взмыл в небо,
Но не долго плавал,
Купаясь в облаках мечты.
Молниеносный ураган
Сломал мне крылья,
В пыль превратил наши мосты.
И рухнул в пропасть,
Камнем, как коммета,
На множество осколков
Разделясь...
Меня ты не найдешь,
Теперь я призрак.
Это?.. Это оперетта...
С моим паденьем,
Прекратилась наша связь.
Свидетельство о публикации №106060100447