Дохожу до ужаса
Не хочу писать
Дни недели кружатся
Видно пропадать.
Без стихов, без музыки,
Без друзей, любви.
Запустенья призраки
В жизненной степи.
Время беззаботное:
“Где ты, воротись”.
Песня большеротая:
“Струнами взорвись”.
Ночь без оправдания
Вновь приходит в дом.
Первого издания
Продолжаю том
Вещь сиюминутная,
Значит не нужна.
Как любовь распутная
Холодком грешна.
Но перо качается
С голубым листом,
Что-то начинается,
Что поймешь потом.
Свидетельство о публикации №106060100401