Не для слабонервных черный демон трезубец точа и плюя

Черный демон трезубец точа и плюя
Мне в лицо, Лишь смрад оставляет.
Гной течёт по трезубцу в глаза
И кожу шипя, прожигает.

Я пытался бороться со смрадом
Но тщетно, разум бессилен теперь.
Тело держалось за искру надежды.
Импульс дрожал, в знаменателе- смерть.

Не даст долгожданного мира
мой холод, мозг разлагается в пыль.
Может чего то не понял - О жизнь?…
Смерть утолила мой пыл.


Рецензии
Слова...настроенчиское, да? бывает, а если погода и симфонии Баха на бэках...Жизни в жизни!

Виталий Зимаков   06.07.2006 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.