Она одна терзает мою душу...

Она одна терзает мою душу
Готовая испепелить дотла.
Но взгляд ее надежды мои рушит –
Она навек другому отдана.
Ее душа и сердце непреклонны,
В них искры нет божественной игры,
Слова ее ничуть не благосклонны,
В них лед звенит, увы, увы, увы.
И я опять не нахожу приюта
И сердце разлетается в куски
Любить ее бессмысленная мука
И вечная агония тоски.

01.06.2006


Рецензии