сновакофе
подождите, освобожу место для кофе, и наварю ещё,,, никуда не уходите или уходите как хотите или не хотите могите или не могите, но не спешите или спешите, скоро вернусь,,,,
во, принёс
спят усталые игрушки сложив ушки на макушке
иль не спят игрушки всё же
у меня грустнеет рожа
молока перелил, кофе холодный совсем стал,, всмысле тёплый, но всё равно кофейный
грусть с мордашки убежала
ждут две чайки у причала
что бы не было мне скучно
восемь лапок по паучьи
разбросает одеяльно
небо дышит сквозь метели
кто когда о чём пропели
это мели мели мели
днищем вырыть глубже море
и подкоп до океана
я сегодня буду пьяным
в сиську в жопу без изъяну
или буду я хорошим
трезвым честным как всегда
так что буду лучше пьяным
но без водки без стыда
между левым плечём и лопаткой
живёт никто иная как безболезненная боль
сквозь дебри пламя не горящего леса
но пылающего зеленью игл и листьев
мама вселенной это бог
меня услышит что б я слёг
хотя бы на ночь или две
без шума мыслей в голове гыгыгыгы
в голове моей опилки иль она попросту пуста
не лгут а шутят лишь уста
но неспроста или спроста
про ста морей морёв марух
про сто просторов и старух
к мудрому сердцу вонзая печаль
и радость к нему же к томуже не жаль
а скука скулит и сопливит брюхом
и что то слышит включивши ухо
Свидетельство о публикации №106060100327
я Не я 25.10.2006 06:25 Заявить о нарушении