На грани Лета

Хрусталь небес нам песню пел о том,
Как пуст и скучен без тебя мой дом,
А солнце улыбалось за окном,
Прорвав туч пелену своим крылом,
И радуга короною небес,
Венчала тихий нежно-светлый лес,
Весна сегодня уходила прочь,
Последний мрака взмах нам подарила ночь,
И с первым робким лучиком зари,
Взорвалось счастье пламенем внутри,
И лето сделав первый легкий шаг,
Теперь идет со скипетром в руках,
И в царстве лета,в рубежи зари,
Слова любви мне снова говори.

Дописано:Посвящяется моему любимому Лешеньке=)


Рецензии