Ожидание

Жду… И миг превращается в век.
От него мне не убежать.
На Земле ни один человек
Не умеет так долго ждать.

Время своими путами
Хочет меня задушить.
Я захлебнулась минутами!
Ждать труднее, чем жить.

Жить! Воспрянуть! Довольно сомнений.
Только как примирить меж собой
Нескончаемость этих мгновений
С быстротечностью жизни земной?

И ничто нам не переиначить
В беге времени - пусть идет!
Одинокою скрипкою плачет
Все зовет меня кто-то и ждет…


Рецензии
"Ждать труднее, чем жить."
Ох, как же я согласен с этими словами.

Не перестаю восхищаться твоим талантом!

С теплом, Юра

Юрий Фригович   04.06.2006 04:27     Заявить о нарушении
Юр, спасибки! Взаимно! :)))

Татиана Будкова   09.06.2006 07:20   Заявить о нарушении