Вернись
Я прощу все обиды и боль,
Хмурых бурь роковое сплетенье
И буран затаившихся ссор.
Ты вернись, словно гром среди неба,
Как луна и как вестник надежд.
Ты вернись, будто воин, - с победой
И меня ты, надеюсь, простишь.
Ты вернись, будто путник из странствий,
Выбивая подошвами ритм,
Я тебя не виню за пропажу,
Мой покой скоро ты возвратишь.
Ты вернись, поцелуй меня нежно,
Обними как в тумане меня,
Прошепчи тихо фразы надежды
И отдай, что забрал уходя.
Свидетельство о публикации №106060102981
Очень хорошее стихо творение,
Есть в нём надежда, вера, любовь.
Вам я желаю ещё озарения,
Что бы стихи написали Вы вновь.
Алексей Чикин 29.10.2007 20:19 Заявить о нарушении