нервныйсон илиасорти
пропел себя в пятилинейке
скрипичный растворив замок
разлил бимолем канарейку
ручьём сбегая в вертикали
из букв горящих тленных даже
укутав нервно в лист перкали
в остатки буквенною сажей
ты лги комунибудь попроще
и кто нибудь прибудет в щастьи
а нервный сон в дождливой роще
всех звёзд в одной ничейной масти
в цвета кофе на солнце стакан
красит красною краской вечер
всех камней стрел заполнен калчан
с арбалетом заряженым вечно
починяючи примус автор в конце ноября знал о том что он не хочет жить вечно, но вспомнил об этом сегодня
Свидетельство о публикации №106060100298