драма

Я спивался у вас на глазах, ну а вы не заметили драмы
Я вскрывал себе вены и пил подставляя ладони
Я ломал свою совесть и взрывал опустевшие храмы
Я смеялся на небо, задыхаясь от собственной вони

Я хотел быть обычным, приличным обывателем света
Я мечтал полюбить и встречать по ночам поцелуи
Я просил дать забвенье слезам, я искал все ответы
Я игрался судьбой, поминая великое имя всуе

Я старался пройти напрямки, но сломал себе шею
Я как тёзка апостол пытался шагать по воде
Я узнал слишком поздно, и теперь улыбаться не смею
Я узнал, что родился и создан к великой беде…..


Рецензии