раздумья

Снова сижу пред экраном
На часах уже 3 часа ночи
мне в семь подыматься
А работать в восемь
Но в глотке комок
И он меня душит
И какая то музыка
сверлит мои уши
наверное, свыше
придет наказанье,
а может душа моя
просит изгнанья
не того, что Адама
постигло когда-то,
был изгнан из рая
за ослушанье,
поэтому он
и понес наказанье.
я же хочу добровольно,
из этого русского
псевдораздолья,
где нет ничего уже от России,
только толстые жирные жадные свиньи.
Им иностранное - «доброе, вечное»
Русское – нечеловечное.
Бисер им в рыла мечут - идиллия:-
Чтобы ее по частям растащили.
Нет, не хочу быть в этом «раю»
Где «фрукты запретные»
Все продают.
Каждому хочется
стать выше Бога,
я же хочу быть Адамом
из сказки
о жизни вечной,
жить безопасно
и без оглядки,
но не могу преступить я порога,
родины малой,
где все так прекрасно,
только вот жить теперь
небезопасно.


Рецензии