жизни мгновение

Почему вы не слышите дождь?
шелест капель, прозрачный и нежный?
и трамвая колес стук неспешный,
что везет человечество прочь?

Почему вы не видите запах
молодой распустившейся вишни?
и волну изумрудной травы,
раньше бывшей безвольной, бездвижной?

Почему мягкий солнечный луч,
одуванчик пушистый пригревший,
будет вами отвергнут небрежно,
словно морось нахлынувших туч?

Неужели вам не понятно,
что жизнь - это чудо, мгновение!
потерять ее безвозвратно -
есть прожить без минут вдохновения.


Рецензии
Я восхищена! =)
Просто здорово и больше слов нет!

Юля Яковлева   11.09.2006 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.