Тане

Зачем позвонила? для меня была бы жива.
Так боялась услышать: Она умерла.
Зачем позвонила?
Ты любила жизнь, за нее боролась,
Водка с маслом, чай с солью (нетрадиционно лечилась)- верила в чудо,
Я даже не сомневалась...
Остался сын - перешел в 9-й класс.
Слышу - Пашка: "Мама умерла от рака на Пасху ".
Позвонила зачем?
Хотя уже не мучаешься, ты где-то рядом,
Чуть выше меня.
Буду писать письма, 
ты отвечать через сны.
Почему не позвонила раньше?
Прости...

01.06.06.


Рецензии