Вино из одуванчиков

Где-то есть это лето,
Где живут мои сны,
Где всю ночь, до рассвета,
Оживают мечты,
Где цветы на деревьях,
И пахнет травой,
На крылатых качелях,
Я лечу за тобой.
Из бумажных стаканчиков,
Мы в полуденный зной,
Пьем вино одуванчиков,
И бежим за игрой.
Где-то есть моё лето,
Где из радуг мосты,
Всё из дивного света,
В нём всегда живешь ты.

01.06.2006.


Рецензии