залетела

послушай...выеби мою душу.ведь ты же можешь.
положи её на лопатки.стань сладким.
и она проституткой раздвинет ноги...
тебе на встречу пойдёт...с ума сойдёт.
насколько она продажна - это неважно
это не подлежит обсуждению осмыслению и даже понятию
ты не бойся помять её...об неё уже вытерали ноги руки и даже
сопли.она привыкла.а ты же знаешь привычка такая наглая тётка
ты только откроешь двери для чего-то нового...а она зверем-
прыг!..и сидит такая клёвая...подружкой прикидывается...
а потом и вовсе вселяется в квартиру твоей жизни...
что-то я отвлеклась...на какой мы там остановилась мысли?..ах, да...
ты имей мою душу и ничего не бойся...просьба - только предохраняйся...
а то вдруг она тобой забеременеет...а мне потом будет тошно!

***
тошнит по утрам...ты отказываешься от отцовства
знакомство наше относишь к категории "дружба"
[в нашем случае оно напоминает бензопилу...ла-ли-лу...колыбельную учу]
ведь моя душа будет теперь матерью-одиночкой...надеюсь, у неё будет
от тебя дочка.я даже придумала ей имя.ничего, что я не спросила у тебя совета?
ведь это плохая примета по каким-то там языческим традициям давать заранее имя ребёнку...
вешать его на крючок родительской прихоти...

***
ты приходи...я буду совсем не против рассказать тебе
что у души родилась и растёт прекрасная дочка.
я бы не сказала, что я от неё на седьмом небе...но ты верь мне
что без неё было бы, наверно, в сто раз хуже...Уже бы были зрачки
моей радости...в коленках не было бы такой ватности...
и кровь бы не стыла в венах при одном твоём виде...сыйди
с глаз, а ещё лучше...исчезни из моей жизни...мысли, что ты предназначен был свыше
тоже имеются...тараканами в голове селятся...заставляя осознавать меня вновь и вновь
что у души родилась для тебя маленькая девочка, которой я дала простое имя...любовь...

04 апреля 2005


Рецензии
Нет слов, одни эмоции...
на самом деле.

Просто пальцы не стучат по кнопкам даже.
Здоровско. И - грустно... грустно..... груст-но..........

Тепло, Наташа.

Другая Наташка   09.07.2006 02:42     Заявить о нарушении
спасибо за тепло, Наташа
а ещё за такую рецу...
а пальцы...пальцы пусть стучат
выстукивая новые красивые стихотворения...
с уважением, Ти

Доктор Тибибо   24.09.2006 04:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.