одинока

Эта ночь осталась в памяти навечно...
Прошмыгнула дикой кошкой в душу,
Как убийца, зло и бессердечно,
Подкравшись, прошипела: « Все разрушу »
Идти? Бежать? Кричать? – Но кто услышит?
На целом свете я совсем-совсем одна...
И только ветер чуть траву колышет,
Да в облаках гуляет полная луна.


Рецензии
Просто здорово!!
Грустно и мило... Сразу хочется тепла!
Спасибо за прекрасные стихи!!

Юля Яковлева   11.09.2006 20:16     Заявить о нарушении