Она молитву мне читала в губы...

Она молитву мне читала в губы,
Она, исполненная страсти и стыда...
В то время, как глаза, как у Суккубы,
Испить мне предлагали чашу зла.
В ее руках, обнявших неумело,
Стояла, замирая, чуть дыша...
На ласки отзывалось мое тело,
И трепетала вечная душа.


Рецензии
Испили чашу?

Светлана   01.06.2006 23:34     Заявить о нарушении
personal =))

Serebrin   02.06.2006 22:16   Заявить о нарушении