Про любовь в предчуствии смерти

Чем ближе и родней я становлюсь
Тебе, тем больше удаляюсь.
И я уже почти не удивляюсь
Предсказанной гадалкою судьбе.
Пустые хлопоты. К чему нас приведут
Шестерки – ненавистные дороги?
Как хочется поверить в то, что боги
Неправы, в то, что карты - врут
И в суете ошиблись доктора.
Как хочется всем повод дать для сплетен.
Конечно, призовут – так мы ответим,
Но много ль будут значить те слова?

Март-апрель 2002


Рецензии