Вспомни меня...
В отблесках грустного дня.
Слёзы хрустальные эти
Ярче дневного огня.
Голос ушедшего счастья.
Сердце разбитых надежд.
Злобной разлуки всевластье.
Нашей любви чёрный крест.
Вспомни меня на закате,
Ласточкой в небо стремясь.
Плавая в облачной вате,
В звёздах ищи со мной связь.
Счастье уходит как ветер,
В сердце остался лишь лёд.
НА спину жгучие плети.
В бездну глубокую плот.
Вспомни меня на прощанье,
Дальше одна темнота.
После веков расставаний
В сердце одна лишь мечта:
«Вспомни меня на восходе,
Помни наш грустный рассвет.
Ты сейчас на небосводе,
И без тебя меня нет…»
Вспомни меня!
Я один ведь остался на этой земле…
Свидетельство о публикации №106060102863
Кристина Жебит 09.07.2007 06:42 Заявить о нарушении
Дмитрий Шапатин 15.08.2007 03:52 Заявить о нарушении