Лист бумаги
Я соберу твои черты,
В твоих глазах поймаю свет -
Блеск утренней морской воды.
И этот мой альбомный лист,
Я спрячу в нотную тетрадь,
Ведь я, заблудший пианист,
Твоё лицо смогу сыграть.
И эту музыку свою
Я по стихам и по словам
Горячей кровью разолью,
Всю душу распоров по швам.
Однажды утром я листок
тебе вот этот подарю,
Когда мы будем на восток
с тобой смотреть и ждать зарю.
Как только солнце станет печь,
Мы руки дружески пожмём
И оборвём цепочку встречь,
Мы попрощаемся вдвоём,
Но будем связаны волной
На веки узелом тугим,
Пусть даже будешь ты с другой,
Пусть даже буду я с другим.
Септаккорд 29.08.2006 20:21 Заявить о нарушении