Люблю

Я так любил тебя, как любит
Черная Дыра,
В себя вбирал, все без остатка -
В себя, в себя. в себя,
В себя...
Любил как пламя, пожирая
Весь мир вокруг меня, меня!
И час от часа забывал я,
Конечность, горесть Бытия.

Люблю как бездна, и страдаю
- Ведь пустота внутри меня,
И лишь одно... Я лишь желаю
Познать Тебя, Тебя,
Тебя!
Любить как звезды буду, вечно
Любить, сгорать, и познавать
Неизеримо бесконечно
Желать, страдать, любить, сгорать


Рецензии