Немой сон

Я придумала тебя.
В моём сердце образ твой.
Убеждаю вновь себя,
Что любовь для меня одной.
Твои глаза я не забуду,
Твои слова услышу в пустоте.
Я поцелуем тебя околдую
И прошепчу: "Вернись ко мне".
Теперь всё ясно, как в яркое утро.
Тепреь я знаю, что ты не со мной.
И голос твой я слышу будто...
Но, к сожаленью, этот сон немой.
 28.05.06г.


Рецензии