И я не знаю, что сказать

Две ночи…десять дней…и сотня вечеров…
И я не знаю, что сказать…
Моя печаль и твой покой из снов-
Мне больше не имеет смысла ждать…
И говорить, как в пустоту,
Молчать, скрывая боль, обиду, страх-
Я, может, больше не найду
Своей любви в чужих устах…
Боюсь, себя корю напрасно,
Что я любовь не сберегла-
На грани пропасти, опасно…
Я бросив все, ушла… ушла…
Оставив только мимолетность
И ничего, ни даже слов-
Свою стареющую гордость
И мир, из боли, скорби, снов…

01.06.06


Рецензии