Друзьям на свадьбу

Прозвенят, пролетят поздравленья
В банкетном студенческом зале,
Для вас свадьба -
Как в песне вступленье,
Начало.

А в ночи, по-весеннему новой,
Анфасом университета
Мерцает огнями ракета.
Пусть будет согрета любовью
Ваша планета!

Вы, наверно, собьетесь со счета,
Сколько раз поцелуетесь,
Только -
Как сигнал для начала полета -
«Горько!»


Рецензии