Был не ты...

Забудь…отторгнись и исчезни:
Молитва дерзкая твоя…
Усни, забудь слова из песни…
И ноты тоже…Февраля
Не будет больше, это грустно-
И День Рожденья не отметим-
Немного больно, слишком пусто,
А ты, наверно, не заметил…
Ты, спи, а я будить не стану-
В глаза закрытые смотрела-
В ночи – я много раз, устала-
Я тоже спать, я полетела…
Теперь одна, под страхом ночи-
Но в тишине, без теплоты-
И рядом пусто, пусто очень-
Раскину руки – здесь не ты-
И был не ты, а кто-то тенью
Тихонько рядышком лежал-
От солнца лучика – затменьем
Ты как-то был, ты как-то стал…

01.06.06


Рецензии
Задело за живое. С пониманием.

Маша Баста   02.06.2006 16:05     Заявить о нарушении
а меня за мертвое задело...*

Ирина Лупанова   04.06.2006 11:53   Заявить о нарушении