Меня здесь нет

Меня здесь нет…
Меня забыла в гулкости Москва:
Там тротуары, Кремль, свет,
Мосты, проспекты, поезда-
И песни, ноты в подворотнях,
Арбат, Пассаж и Мавзолей:
И лиц чужих там сотни, сотни
Там в лужах грязных лебедей…
Меня здесь нет,
Я под Парижем,
Там ветер нежен и не движет
Ни слов моих, ни мой привет
Тебе – он не уносит, он оставит-
Ведь нам не важен мой ответ:
И только весточку отправит:
Меня здесь нет…
С тобою нет…


01.06.06


Рецензии
Ирина Вы...молодец.
Спасибо.
Очень впечатлен.

Андрей Толоконников   01.06.2006 23:18     Заявить о нарушении