Я, знаешь, теперь ненавижу гитары

Я, знаешь, теперь ненавижу гитары…
И звук их, и струны, и ноты…
Я больше в раскурке кубинской сигары,
Мне в дыме мерещится кто-то,
Стоящий, поющий, немного охрипшим,
Прокуренным басом про сны,
И я подпеваю, простывшим, осипшим,
В себе раскрывая мечты,
Что гитара твоя разобьется на части,
Ее ты не сможешь обнять-
Ведь все, что не бьется, то бьется на части,
Быть может, тебе не понять…

28.05.06


Рецензии