утро
Завязывая вены
Выкидывая страны
Уничтожая стены
Закатывая глазки
Заев рог изобилий
Не верю больше в сказки
Молюсь, что б не забыли
Запив вином похмелье
Застряв на полустанке
Укрыл больной постелью
Свои полу-останки
И тихо так лежу.
Свидетельство о публикации №106060102799