Лунный берег
Вспомни тот берег,
Где вместе мы были,
Там лунный свет
купался в волнах.
Как получилось,
что мы все забыли?
Слова затерялись
в прибрежных ветрах.
Брильянтовой россыпью
звезды сверкали,
Но был не для нас этот свет,
не для нас…
Закончится это –
мы оба все знали,
Но только не знали,
когда будет час.
Я думаю часто –
хотел бы ты снова
Вернуться на берег
и все повторить?
А я не хочу.
Ни любви, ни условий.
Я, как и ты,
все успела забыть.
Свидетельство о публикации №106060102798