Одуванчики

Сотни солнышек на зеленой траве,
Каждое из них дарю тебе!
Хочешь, возьми с ними мое сердце,
Может без него и мне будет легче.
Свои мысли напишу в небе,
Остановлю на часах время,
Но долго ли еще ждать тебя?
Прошу обрати внимание на меня!


Рецензии