Депрессия?
Настроения нет.
Дуну на чёлку,
"Уйду" в интернет.
Может устала,
Работа,семья.
Стержень сломала,
Депрессия?
Всё мне не этак,
Всё мне не так,
Выпью "Персенчик",
Будет "ништяк".
А может погода?
Дожди и дожди...
Твоё sms-"рано не жди".
Такая хандра.
Тяжко работать,
Быть мамой,женой.
Хочется плакать,
И быть...одной.
Пусть будет лето,
Солнце,тепло.
Может тогда
Я увижу одно,
Что жизнь прекрасна,
Рядом друзья.
Всё не напрасно,
Я многим нужна.
Свидетельство о публикации №106060102711