Молитва
За то, что себе-чужая.
За то, что отчаянье вырастила:
Конца ему нет и края.
Прости за унынье черное,
За мысли мои пустынные -
Ведь я не пила снотворное
В те ночи,как вечность,длинные.
Прости,что я небо гневала
Словами-слепыми стрелами...
Но как бы мне плохо не было-
Я верила,свято верила!
Прости меня,Боже,грешную,
Направь на деянья правые.
И горе мое безутешное
Утешу твоею славою.
31.05.2006
Свидетельство о публикации №106060102705
Ольга с Радугой
Ольга Ролдугина 16.08.2006 13:39 Заявить о нарушении
с уважением,
Лизавета
Елизавета Щербакова 18.08.2006 00:08 Заявить о нарушении