Макароны можно кушать с маргарином
Макароны можно кушать с маргарином,
Или сдобрив их растительнейшим маслом;
(покупайте растительнейшие масла нашей фирмы!)
Ну, а если макароны отварные,
Просто так их можешь слопать—
Будет классно!!!
Рецензии
:))) Ну, маргарин я бы не рекомендовала... Как и сливочное масло, что наши кулинары делают на масложиркомбинатах (маргарин примешивают)... Маргарин состоит из жиров, которые не расходуются человеческим организмом, они просто откладываются как лишний вес и остаются на всю жизнь. В Америке ещё не придумали, как безболезненно расставаться с такими жирами, но зато запретили производство маргарина для продажи в своей стране (американцы лет 20 ели всё с маргарином, причем делали его очень вкусным - маргарин дешевле и производить и для населения соответственно). Там было очень много людей, которые в своё время, пытаясь похудеть, голодали и умирали от голода, будучи очень толстыми... В России тоже достаточно тучных людей особенно поколения которым за сорок, одна из причин - употребление маргарина (особенно в советские времена это было распространено). Так что макароны кушать надо либо с подсолнечным маслом, либо со сливочным домашнего производства :)))
Приятного аппетита! :)))
Вероника Курган 02.06.2006 09:40
Заявить о нарушении