Вкусом крови...

Вкусом крови,
Растением боли...
Колючки-иглы,
Жестокие игры...
А что ТЫ знаешь обо мне!?
Я рассчетлива,стервозна,
Прости,если собъюсь на прозу,
Я легкомысленна,глупа,
Мне не хватает времени-
Я вечно занята.
Я капризна,истерична,
Сама с собой всегда практична,
Я не люблю мужские слёзы,
Пишу я и стихи и прозу;
У меня миллион парней,
Меняю я их перчаток быстрей,
Но...я обажаю грозу,
Сама могу пустить слезу
Когда мне плохо,
Когда я одна,
Когда ко мне в душу
Стучит сатана,
Я плачу не чтобы меня пожалели,
Я плачу сама,для себя,чтоб быстрее
Меня покидали такие моменты.
Когда хочешь закрыться,
И смотришь на сталь...
Когда всё потеряно,
когда тебе жаль.
Моя любовь-это ТЫ,
Моя страсть-луна,
Я не стану читать,
если в книге война.
Я боюсь всего нового,
Я боюсь пустоты,
Мои страхи,сомнения-
Это всё ТЫ.
Я люблю темноту,
Я слушаю готику,
Я-БС,
Ненавижу эротику,
Я шъю себе платья
Чёрные,в пол,
Не люблю на пол-слове
Прерывать разговор,
Да,пускай,мои мысли
Наивны бывают,
Но,лишь тогда,
Когда тебя не хватает;
Я бездарна,но всё же,
Пишу и рисую,
Ночь и луна
Интересуют
Меня,когда душа
Разрывается в мелкие клочки,
Когда сердце болит и ноют виски,
Когда место теряешь в жизни своей,
Когда слов не хватает
Выражаться быстрей,
Когда терзают сомненья,
Одна ложь вокруг,
Когда предаёт самый верный друг...
Когда жизнь не можешь ты продолжать,
Хочется просто лежать,и молчать.
Ведь все равно закончим одним-
Камень,плита и холод могил.


Рецензии
Просто ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО))))
оч понравилось)))
кажется писалось на одном дыхании

  14.06.2006 14:16     Заявить о нарушении
Спасибо,вы правы.Это действительно так-я просто по-другому не умею пока!:)

Анастасия Уварова   15.06.2006 09:07   Заявить о нарушении
Ко мне ты пжлста.....пойду еще что-то почитаю ))))

  15.06.2006 23:17   Заявить о нарушении
Не поняла сути последнего изречения...

Анастасия Уварова   16.06.2006 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.