Lolitta. ru

По магистралям на скорости 200
Свет не успевает за мной,
Мысли в потоке посеяны вечностью
О девочке одной,
Грустные глазки, две милых косички,
Улыбка, сияющая свет,
В юбке-шотландке, в кофте английской
С гитарой наперевес.
Ты - девочка из сети
Песнями смотришь в мир,
А он за тобой.
И, где бы я не был
Всё-равно тебя найду
На lolitta.ru


Рецензии
Интересная форма, и неожиданная тема:)

Сантаника   14.07.2006 20:26     Заявить о нарушении
Спасибочки, Наташа. Это был первый такой эксперимент.

Игорь Каприелов   20.07.2006 23:11   Заявить о нарушении