Милое стихо...
Цвет росы, мерцающей в траве.
И щенок, что на рассвете дремлет,
Все так мило и так близко мне.
Лучик тёплый, ласковый и нежный,
В первый день пятнадцатой весны,
Наш февраль, измученный и снежный,
Станет избавлять от белизны.
Распахну я снова свои двери,
Всё начнётся с чистого листа.
Я во встречу светлую поверю,
И под жизнью пробежит черта...
Вот нашла старый старый свой стиш :) Как всегда в школьной тетрадке:)))
Свидетельство о публикации №106060102667